1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa rápida

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em castelo muito firme algumas claras (5 ou 6).
  2. 2.
    Coloque-as num prato fundo ou uma taça.
  3. 3.
    Prepare um pudim flan do género El Mandarim, juntando mais 1/4 de litro de leite que o indicado na receita.
  4. 4.
    Logo que tire do lume, a ferver, vá-o deitando em fio sobre as claras, de forma a cobri-las todas. Deixe arrefecer um pouco e enfeite com chocolate derretido. Ponha no frigorífico e sirva bem gelado, salpicado de amêndoas torradas e cortadinhas em lâminas finas ou com qualquer outra decoração a seu gosto.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Comentários (0)

Lanches Sobremesa Receitas rápidas Amêndoas

Sobremesa rápida
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html