1
logomarca cybercook

Sobremesa rápida


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata em castelo muito firme algumas claras (5 ou 6).
  2. 2.
    Coloque-as num prato fundo ou uma taça.
  3. 3.
    Prepare um pudim flan do género El Mandarim, juntando mais 1/4 de litro de leite que o indicado na receita.
  4. 4.
    Logo que tire do lume, a ferver, vá-o deitando em fio sobre as claras, de forma a cobri-las todas. Deixe arrefecer um pouco e enfeite com chocolate derretido. Ponha no frigorífico e sirva bem gelado, salpicado de amêndoas torradas e cortadinhas em lâminas finas ou com qualquer outra decoração a seu gosto.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Lanches Sobremesa Receitas rápidas Amêndoas

Sobremesa rápida