logomarca cybercook

sobremesa rápida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Faz-se o pudim conforme instruções da embalagem. Deixa-se arrefecer.
  2. 2.
    Batem-se as natas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até engrossarem. Adiciona-se o pudim já frio, batendo mais um pouco com a batedeira eléctrica . Envolve-se com a ajuda de uma colher as três rodelas de ananás partido em pedacinhos pequenos e bem escorridos.
  3. 3.
    Deita-se este creme em tacinhas enfeita-se com um pouco de ananás e leva-se ao frigorifico para servir bem fresco.
  4. 4.
    Nota: Pode fazer-se com outros sabores á escolha: pudim de morangos com pedacinhos de morangos; pudim de chocolate com raspinhas de chocolate; etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por vellin de Souza Reis

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa Abacaxi Nata Receitas rápidas