1
logomarca cybercook

sobremesa rápida

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Faz-se o pudim conforme instruções da embalagem. Deixa-se arrefecer.
  2. 2.
    Batem-se as natas com 4 colheres (sopa) de açúcar, até engrossarem. Adiciona-se o pudim já frio, batendo mais um pouco com a batedeira eléctrica . Envolve-se com a ajuda de uma colher as três rodelas de ananás partido em pedacinhos pequenos e bem escorridos.
  3. 3.
    Deita-se este creme em tacinhas enfeita-se com um pouco de ananás e leva-se ao frigorifico para servir bem fresco.
  4. 4.
    Nota: Pode fazer-se com outros sabores á escolha: pudim de morangos com pedacinhos de morangos; pudim de chocolate com raspinhas de chocolate; etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

Comentários (0)

Doces Sobremesa Abacaxi Nata Receitas rápidas

sobremesa rápida