1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sobremesa Refrescante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão. Acrescente o leite condensado, mexa bem até formar um creme.
  2. 2.
    Leve para a geladeira até endurecer ligeiramente.
  3. 3.
    Triture as bolachas no liquidificador. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário "baixo" coloque o creme e leve à geladeira até que fique firme.
  5. 5.
    Polvilhe a bolacha antes de servir.
* Eu prefiro ir colocando o leite condensado aos poucos, para dosar e não ficar muito doce (coloco pouco mais de 1 xícara). DICA: Em vez de bolacha de chocolate, use biscoito champanhe. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 190 cal por porção FONTE: SESI (Alimente-se bem)

Por: Viviane Marques

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Sobremesa de Chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Sobremesa Bolacha Chocolate Leite condensado Suco de limão Receitas com bolacha Casca de Limão Gelatina de limão Receitas com Suco de Fruta

Sobremesa Refrescante