logomarca cybercook

Sobremesa Refrescante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina na água fervente, junte a casca e o suco de limão. Acrescente o leite condensado, mexa bem até formar um creme.
  2. 2.
    Leve para a geladeira até endurecer ligeiramente.
  3. 3.
    Triture as bolachas no liquidificador. Reserve.
  4. 4.
    Em um refratário "baixo" coloque o creme e leve à geladeira até que fique firme.
  5. 5.
    Polvilhe a bolacha antes de servir.
* Eu prefiro ir colocando o leite condensado aos poucos, para dosar e não ficar muito doce (coloco pouco mais de 1 xícara). DICA: Em vez de bolacha de chocolate, use biscoito champanhe. TEMPO DE PREPARO: 40 minutos RENDIMENTO: 8 porções CALORIAS: 190 cal por porção FONTE: SESI (Alimente-se bem)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Sobremesa Bolacha Chocolate Leite condensado Suco de limão Receitas com bolacha Casca de Limão Gelatina de limão Receitas com Suco de Fruta