logomarca cybercook

Sobremesa Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    levar ao fogo o leite condessado
  3. 3.
    o leite as gemas ea maizena
  4. 4.
    ate formar um creme deixe esfriar
  5. 5.
    adcionar o creme de leite s/ soro.
  6. 6.
    Creme escuro:
  7. 7.
    levar ao fogo ate engrossar;
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Ponha o creme branco em um pirex retangular e reserve;
  10. 10.
    Corte os bombons e salpique sobre o creme,ponha as passas embebidas no conhaque(opiconais)
  11. 11.
    Ponha o creme escuro por cima e decore com pedaços de bombom,leve a geladeira até a hora de servir...

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por eira Nascimento Vechi

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Sobremesa de Morango

Sobremesa de Morango

Por Deisy Zimmermann

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesa