1
logomarca cybercook

Sobremesa Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme branco:
  2. 2.
    levar ao fogo o leite condessado
  3. 3.
    o leite as gemas ea maizena
  4. 4.
    ate formar um creme deixe esfriar
  5. 5.
    adcionar o creme de leite s/ soro.
  6. 6.
    Creme escuro:
  7. 7.
    levar ao fogo ate engrossar;
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Ponha o creme branco em um pirex retangular e reserve;
  10. 10.
    Corte os bombons e salpique sobre o creme,ponha as passas embebidas no conhaque(opiconais)
  11. 11.
    Ponha o creme escuro por cima e decore com pedaços de bombom,leve a geladeira até a hora de servir...
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pudim de Pão

Pudim de Pão

Por Gislainy Evellin

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Doces Sobremesa

Sobremesa Sonho de Valsa