Início

Receitas

Doces

Sobremesa Três em Um

Sobremesa Três em Um

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h53

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

764,57 kcal

Amanda Barbareto

Receita enviada por Amanda Barbareto

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME DE BISCOITO

  • 2. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o

  • 3. creme de leite sem o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito

  • 4. de waffer (recheado e coberto com chocolate). Bata por +/- 2

  • 5. minutos.

  • 6. 2º - Despeje a mistura num refratário e leve para geladeira por

  • 7. 12 horas. Dica: se quiser agilizar o processo leve o refratário

  • 8. para o congelador por apenas 2 horas

  • 9. 3º - Retire da geladeira e cubra com as claras batidas em neve

  • 10. com o açúcar (merengue). Leve ao forno pré aquecido a 180 graus

  • 11. por 3 a 5 minutos para corar.

  • 12. Dica: se desejar obter uma outra textura do mesmo doce, ao invés

  • 13. de levá-lo para a geladeira, leve-o para forno pré-aquecido a 180

  • 14. graus por 45 minutos. Depois de frio cubra-o com o merengue.

  • 15. TORTA IMPOSSÍVEL

  • 16. 1º - Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o

  • 17. leite, o biscoito de leite quebrado, os ovos, a margarina e o

  • 18. coco ralado. Bata bem até ficar homogêneo.

  • 19. 2º - Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelizada

  • 20. e leve para assar em forno pré-aquecido 180º C por 45 minutos.

  • 21. Deixe esfriar e desenforme.

  • 22. CARAMELO

  • 23. MODO DE PREPARO

  • 24. Numa panela em fogo médio coloque o açúcar e deixe dourar. Depois

  • 25. acrescente a água, deixe no fogo até que forme uma calda em fio

  • 26. médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários