Sobremesa veneziana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sobremesa veneziana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sobremesa veneziana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
10
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
- 2.Deixe esfriar, bata as claras em neve e adicione ao sorvete.
- 3.Molhe os biscoitos no vinho madeira e arranje em um refratário uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma de uva passa e nozes, outra camada de biscoitos e finalize com uma camada de creme.
- 4.Leve ao congelador por 30 min.
- 5.Retire cubra com uma camada de sorvete e leve ao congelador por 1 hora.