1
logomarca cybercook

Sobremesa veneziana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar, bata as claras em neve e adicione ao sorvete.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos no vinho madeira e arranje em um refratário uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma de uva passa e nozes, outra camada de biscoitos e finalize com uma camada de creme.
  4. 4.
    Leve ao congelador por 30 min.
  5. 5.
    Retire cubra com uma camada de sorvete e leve ao congelador por 1 hora.

Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Sobremesa de Gelatina

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Maria Ferreira

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Por Joyce Saldanha

Sobremesa de chocolate

Sobremesa de chocolate

Por Cristiane Gomes

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Ovos Sobremesa Leite condensado Nozes Vinho Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Sobremesa veneziana