logomarca cybercook

Sobremesa veneziana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado, o leite e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Deixe esfriar, bata as claras em neve e adicione ao sorvete.
  3. 3.
    Molhe os biscoitos no vinho madeira e arranje em um refratário uma camada de biscoitos, uma camada de creme, uma de uva passa e nozes, outra camada de biscoitos e finalize com uma camada de creme.
  4. 4.
    Leve ao congelador por 30 min.
  5. 5.
    Retire cubra com uma camada de sorvete e leve ao congelador por 1 hora.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sobremesa de Abacaxi
Mousse de Maracujá
Sobremesa de chocolate
Pudim de Pão
Mousse de Chocolate
Sobremesa de Morango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Ovos Sobremesa Leite condensado Nozes Vinho Receitas com biscoito Receitas com Sorvete