logomarca cybercook

Sobremessa gelada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Creme
  2. 2.
    No liquidificador bata o leite condensado e o creme de leite, depois adicione a gelatina pronta e bata mais uma vez. leve ao congelador em um refratario comas frutas por volta de 2h.
  3. 3.
    Chantily
  4. 4.
    Bater as claras em neve bem firme, colocar o açúcar e continuar batendo. Depois de bem batidas acrescente o creme de leite sem soro. Continue batendo por mais 3 minutos.
  5. 5.
    Coloque o chantily por cima do creme , sirva ainda gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Calipso
Bolo de fubá do Além
Bolo Dois Brigadeiros
Delícia Gelada de Morango  MarcileneFerlin
Pão de Mel
Torta de limão da Alcione
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Clara de ovo