logomarca cybercook

Sobro-Diontê a la Julio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pegue o arroz que sobrou de ontem ou do almoço, junte com o bife que também sobrou e pique tudo muito bem.
  2. 2.
    Junte também 1/2 lata de ervilha, 1/2 lata de milho verde, umas 4 folhas de repolho bem picadinho misturar bem.
  3. 3.
    Depois bater um omelete bem temperado a seu gosto colocar por cima e não mexer mais.
  4. 4.
    Cobrir tudo com queijo ralado, leve ao microondas por 5 minutos, quando tirar pode mexer um pouco.
  5. 5.
    Servir quente, você vai ver que delicia, um prato simples barato e nutritivo.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fritada Espanhola

Fritada Espanhola

Por ly Rodrigues Da Silva

Arroz aos 4 Queijos

Arroz aos 4 Queijos

Por DANIELA PAMPLONA

Arroz à Bolonhesa

Arroz à Bolonhesa

Por irani alves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Omeletes Ovos Ervilha Microondas Milho verde Queijo Queijo ralado Repolho