logomarca cybercook

Soja Salgada Torradinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Lavar a soja e deixar em uma salmora forte de 10 a 12 horas.
  2. 2.
    Escorrer muito bem
  3. 3.
    Acomodar os grãos em uma forma.
  4. 4.
    Levar ao forno médio até que doure por igual todos os grãos.
  5. 5.
    Fica igual amendoim torradinho e salgado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de soja

Escondidinho de soja

Por ia Aparecida de sousa

Croquetes de proteína de soja

Croquetes de proteína de soja

Por Marlene Fonseca Ferreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Receitas salgadas