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Sonho com recheio de baunilha

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Ingredientes (1)


Preparo

  1. Aqueça o leite até começar a aparecer bolinhas ao redor da panela. Retire do fogo e junte o açúcar, o sal e a manteiga. Mexa até a manteiga derreter e deixe amornar. Polvilhe o fermento sobre a água morna, numa tigela, e mexa bem até dissolver. Junte as gemas, 2 xícaras de farinha e a mistura com o leite. Bata na batedeira, com velocidade média, por 2 minutos. Depois acrescente, aos poucos, o restante da farinha, batendo sempre com uma colher de pau, até abter massa homogênea e leve. Cubra com um pano de deixe crescer por 1 hora em lugar protegido (você ppode deixar dentro do forno desligado). Coloque a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha e amasse-a rapidamente até que ela fique lisa. Utilize um rolo de macarrão para abri-la na espessura de 1 cm. Depois, corte-a com um cortador de 7 cm de diâmetro (vá colocando a massa cortada em assadeiras polvilhadas com farinha). Deixe crescer por 30 minutos. Coloque 4 cm de óleo numa frigideira pequena de borda alta. Aqueça em fogo baixo e frite os sonhos um a um. Vire o sonho constantemente, com uma escumadeira, para que doure por igual. Deixe escorrer em papel absorvente. Corte ao meio, sem separar, e recheie com o creme de baunilha ou com geléia. Preparo do recheio: Misture as gemas com o açúcar, junte a maisena e aos poucos acrescente o leite, mexendo sempre. Adicione a baunilha e leve ao fogo baixo até ferver e engrossar. Coloque numa tigela, cubra com filme plástico (para não formar película) e deixe esfriar. Recheie os sonhos e polvilhe-os com açúcar.

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