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Sonho de Natal

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Ingredientes (19)


Preparo

  1. 1.
    Fermentaçao:
  2. 2.
    Misture os ingredientes da fermentaçao.
  3. 3.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 20 minutos.
  4. 4.
    Massa:
  5. 5.
    Bata na batedeira o oleo, o sal, o açucar, as raspas de limao e os ovos.
  6. 6.
    Desligue a batedeira e junte este creme a fermentaçao.
  7. 7.
    Acrescente a farinha, aos poucos, trabalhando com as maos ate obter uma massa macia e homogenea.
  8. 8.
    Deixe descansar cerca de 20 minutos.
  9. 9.
    Divida a massa em 45 porçoes, modele pequenas bolinhas e acomode - as numa assadeira enfarinhada com espaço entre elas.
  10. 10.
    Deixe descansar por 30 minutos.
  11. 11.
    Recheio:
  12. 12.
    Hidrate as frutas secas com 1/2 xicara de cha de agua quente.
  13. 13.
    Acrescente o doce de leite, as nozes e misture bem.
  14. 14.
    Reserve.
  15. 15.
    Coloque o oleo de soja numa frigideira grande e funda (25cm de diametro).
  16. 16.
    Leve ao fogo medio por 8 minutos para que atinja a temperatura ideal para fritura.
  17. 17.
    Frite 5 a 6 bolinhas por vez, virando - as para que dourem por igual.
  18. 18.
    Retire - as e escorra - as em papel absorvente.
  19. 19.
    Corte - as ao meio, recheie e polvilhe açucar e canela.
  20. 20.
    Rendimento: 45 unidades.
  21. 21.
    Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
Retirada do meu caderno.

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