1
logomarca cybercook

Sonho de padaria

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande dissolver o fermento com o açúcar. Juntar os demais ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo, aos poucos, até obter o ponto de "rasgar" a massa. Passar para a mesa e trabalhar muito bem. Deixar crescer até dobrar de volume. Abrir com o rolo sobre superfície polvilhada de farinha de trigo, cortar com cortadores próprios e deixar crescer novamente. Fritar em óleo quente.
  2. 2.
    Creme para sonho:
  3. 3.
    Colocar numa panela o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho e levar ao fogo, mexendo sempre, até formar um creme firme. Quando frio, misturar o rum e a essência e empregar com saco de confeiteiro e bico pitanga.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Cortar os sonhos ao meio, aplicar o creme de confeiteiro. Passar por uma mistura de açúcar refinado com canela em pó e servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

chico balanceado

chico balanceado

Por Helena Pimentel

Pão de Queijo Dos Sonhos

Pão de Queijo Dos Sonhos

Por Silvana Silveira

Sonho tradicional

Sonho tradicional

Por Suzete Brittes

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Doce do principe

Doce do principe

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Amido de milho Canela Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Raspas de limão Canela em pó

Sonho de padaria