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Sonho Diferente Assado e Frito

Já Fiz

Ingredientes (13)

Creme de Confeiteiro:

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, o açúcar, o ovo, a margarina e o fermento fresco
  2. 2.
    Mexa bem até misturar todos os ingredientes
  3. 3.
    Coloque a água aos poucos até ficar uma massa lisa e enxuta
  4. 4.
    Faça bolinhas com o peso de 50g
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos
  6. 6.
    Boleie novamente e deixe a massa crescer por 20 minutos
  7. 7.
    Asse em forno já preaquecido a 180ºC por 20 minutos
  8. 8.
    Depois apenas passe os sonhos em uma gordura quente
  9. 9.
    Recheie com o sabor desejado

Creme de Confeiteiro:

  1. 1.
    Misturar o amido dissolvido em uma parte do leite e as gemas, mexer muito bem e reservar
  2. 2.
    Em outra panela colocar o leite restante, o açúcar e a margarina e levar em fogo baixo
  3. 3.
    Quando levantar fervura coloque a parte reservada até engrossar, acrescente o aroma de baunilha
  4. 4.
    Espere esfriar e recheie o sonho
  5. 5.
    Para polvilhar os sonhos doces utilize açúcar gelado

Outras opções de recheio:

Doce de leite

Goiabada

Brigadeiro

 

Dica: para congelar asse a massa e espere esfriar. Pode congelar por 30 dias.

Por: lu Belmiro
Rendimento: 20 porção

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