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Sonhos deliciosos

Sonhos deliciosos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,01

Informação nutricional

Valor nutricional

332,86 kcal

Brunilda Jesus

Receita enviada por Brunilda Jesus

Em 17/07/2011

Massa

Recheio

Para fritar e polvilhar

Massa

  • 1. Dissolva o fermento e o açúcar no Leite morno.

  • 2. Junte todos os ingrediente, menos a farinha.

  • 3. Misture bem. Agora vá aos poucos adicionando

  • 4. a farinha de trigo até obter uma massa que solte das mãos. (cuidado para não adicionar mais farinha do que o necess;ario, se não a massa fica muito dura, caso isso ocorra adicione mais um pouco de leite).

  • 5. Agora com a massa pronta, faça bolinhas de tamanho médio ou a gosto e deixe descansarem num tabuleiro ou pano limpo polvilhado com farinha de trigo.

  • 6. Cubra com um pano limpo até dobrar de volume.

  • 7. DICA: Caso esteja muito frio por cima do pano, coloque os sonhos com uma manta leve para que os mesmos cresçam mais rápido.

  • 8. Caso queira rechear o sonho ante de fritar. abra com os dedos e coloque o recheio e feche formando a bola, porém faça isso antes de colocar para crescer.

Recheio

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado, as gemas, e a manteiga. Leve ao fogo por 10 minutos até obter uma consistência cremosa.Reserve. Para não criar pelicula cubra com papel filme.

Para fritar e polvilhar

  • 1. Frite em fogo brando para que eles cozinhem por igual. Escorra em papel absorvente.

  • 2. Quando estiverem frio, recheie e povilhe com açúcar de confeiteiro.

  • 3. Bom apetite.

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Comentários
Brunilda Jesus

Brunilda Jesus

17/07/2011

Ess receita foi testada por mim, minhas netas como todos a quem ofereci adoraram.