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Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela de batedeira misture 1 xícara e meia (chá) de
  2. 2.
    farinha de trigo, 1 tablete de fermento biológico fresco, 2
  3. 3.
    colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de leite em pó.
  4. 4.
    Coloque a pá GANCHO na batedeira e ligue na velocidade BAIXA.
  5. 5.
    Acrescente 1 ovo, 5 colheres (sopa) de água, meia colher (chá) de
  6. 6.
    sal e 1 colher (sopa) de margarina e bata por 3 minutos. Aumente
  7. 7.
    a velocidade para ALTA e bata por 6 minutos até a massa ficar
  8. 8.
    lisa e macia. Retire a massa da batedeira e divida-a em 10
  9. 9.
    pedaços iguais.
  10. 10.
    2 - Com as mãos forme bolinhas com cada pedaço de massa,
  11. 11.
    coloque-as numa assadeira untada, cubra com um plástico e deixe
  12. 12.
    fermentar até dobrar de volume (30 a 40 minutos).
  13. 13.
    3 - Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 5 minutos para
  14. 14.
    pré-assar.
  15. 15.
    4 - Retire a assadeira do forno e frite cada sonho em óleo não
  16. 16.
    muito quente até dourar. Escorra em papel absorvente e deixe
  17. 17.
    esfriar.
  18. 18.
    5 - Corte cada sonho ao meio, recheie com o recheio de sua
  19. 19.
    preferência e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  20. 20.
    RECHEIO DE BAUNILHA:
  21. 21.
    Numa tigela misture as gemas com 3 colheres (sopa) de amido de
  22. 22.
    milho e um pouco do leite e reserve.
  23. 23.
    Numa panela em fogo médio coloque o restante do leite, o açúcar e
  24. 24.
    a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a mistura de
  25. 25.
    gemas reservada acima. Abaixe o fogo e misture até engrossar.
  26. 26.
    Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha, mexendo até
  27. 27.
    incorporar. Recheie os sonhos.
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