1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Brasileira

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Em uma panela de pressão, doure o alho em duas colheres de azeite, depois acrescente a carne cortada em cubos pequenos e refogue. Adicione ½ litro de água e deixe cozinhar. À parte, cozinhe a abóbora com meio litro de água, em seguida, bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, refogue o quiabo em 2 colheres de azeite, 1 de cebola, o vinagre e o sal. Junte à carne cozida a abóbora batida e o quiabo refogado. Verifique o sal e deixe ferver. Salpique a cebolinha na hora de servir.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Creme de Abóbora

Creme de Abóbora

Por Marialucia Ribeiro

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Alho Entradas Receitas salgadas

Sopa Brasileira
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html