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Sopa Creme Champignon

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Já Fiz

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  1. - 3 saquinhos de champignon fresco
    - limão e vinagre
    - 1 cebola picadinha
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 1 colher de sopa de amido de milho
    - 1/2 copo de creme de leite

    Deixar os champignons frescos de molho na água, limão e vinagre enquanto prepara os temperos. Escorra-os , lave , e refogue na cebola e manteiga até criar água .Abafe por uns 30 minutos em fogo baixo. Depois reserve alguns champignons para decorar.
    Bata no liqüidificador o restante e acrescente ao caldo abaixo:

    À parte coloque em uma panela para ferver 2 cubos de caldo de galinha com 1 litro de água. Se precisar inclua 1 colher de sopa de amido de milho para engrossar o creme. Por fim acrescente 1/2 copo de creme de leite e os champignons inteiros.

    Sirva a seguir..
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