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Sopa Creme Champignon

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa creme champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa creme champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 3 saquinhos de champignon fresco
    - limão e vinagre
    - 1 cebola picadinha
    - 2 colheres de sopa de manteiga
    - 2 cubos de caldo de galinha
    - 1 colher de sopa de amido de milho
    - 1/2 copo de creme de leite

    Deixar os champignons frescos de molho na água, limão e vinagre enquanto prepara os temperos. Escorra-os , lave , e refogue na cebola e manteiga até criar água .Abafe por uns 30 minutos em fogo baixo. Depois reserve alguns champignons para decorar.
    Bata no liqüidificador o restante e acrescente ao caldo abaixo:

    À parte coloque em uma panela para ferver 2 cubos de caldo de galinha com 1 litro de água. Se precisar inclua 1 colher de sopa de amido de milho para engrossar o creme. Por fim acrescente 1/2 copo de creme de leite e os champignons inteiros.

    Sirva a seguir..
Claudia Alonso Mendes
por   Claudia Alonso Mendes
Prato para refeições

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