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Sopa Creme de Abóbora

Já Fiz

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Esta receita de sopa creme de abóbora além de deliciosa e prática é muito nutritiva também.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a abóbora em 1, 5 l de água.
  2. 2.
    Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.
  3. 3.
    Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.
  4. 4.
    Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 l de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).
  6. 6.
    Mexa bem, deixando ferver até engrossar.
  7. 7.
    Sirva com torradas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

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Comentários (15)

eliane cecconi

Muito saborosa

eliane cecconi

Divina!

Jacqueline Barros

A sopa fica deliciosa, meu marido repetiu!!!

Rute Santos

Que deliçia de sopa..muito boa e saudavel.

kika

Otima

Quézia

Acabei de fazer, é realmente uma delícia!!

maestro

Realmente ficou uma sopa deliciosa, gostei da receita e passei para alguns amigos, parabens Vinícius!

Raquel

Esta receita é realmente espetacular e fez o maior sucesso aqui em casa. Ao invés de batatas coloquei champignon fresco picadinhos rapidamente refogados no alho e cebola. E não acrescentei amido. Fica bem cremosa, uma delicia. Servi bem quentinha com croûtons de alho e cheiro verde bem picadinho para decorar. Deu um charme.

k chike adorei..... da pra servir como entrada fina.

Monique Lucy
em 10/05/2013
Ana Paula

Que delícia essa receita ! Não é preciso nem os legumes, ela por si só já é maravilhosa. Lembra aquelas receitas de vó, comidinha de interior que aconchega a gente. Vale a pena !

anderson gomes da silva

Olá! Adorei essa receita, muito boa mesmo entretanto para mim ficou mesma perfeita quando acrescentei requeijão e frango desfiado ... nesse friozinho é de lamber os dedos .... um abraço a todos e parábens a quem enviou a receita!

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