logomarca cybercook

Sopa Creme de Beterraba Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 xícaras de chá de beterraba cozida picada
    - 1 colher de sopa de farinha de glúten ou de trigo
    - 2 xícaras de chá de caldo de frango desengordurado
    - 1/2 cebola picada
    - 1 xícara de chá de leite desnatado
    - sal marinho à gosto
    - 1 pedaço de pimenta vermelha
    - 1 pitada de noz moscada ralada

    Numa panela, coloque o caldo, os temperos e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente a beterraba, dissolva a farinha no leite e junte ao clado, mexendo sempre. Bata no liqüidificador, aqueça e sirva quente..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)