Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Camarão no Pão Italiano

Sopa Creme de Camarão no Pão Italiano

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,42

Informação nutricional

Valor nutricional

253,03 kcal

Sérgio Yamasaka

Receita enviada por Sérgio Yamasaka

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. �� Corte uma tampa do pão italiano e retire o miolo. Reserve

  • 2. �� Derreta a margarina e refogue o extrato de tomate.

  • 3. �� Dissolva o caldo de peixe na água e despeje na panela.

  • 4. �� Adicione o leite e deixe ferver.

  • 5. �� Junte os camarões, abaixe o fogo e tampe a panela.

  • 6. �� Cozinhe por 2 minutos.

  • 7. �� Coloque o miolo na panela e cozinhe até engrossar, mexendo de vez em quando.

  • 8. �� Acrescente o cheiro-verde, misture bem.

  • 9. �� Recheie o pão e sirva em seguida.

  • 10. Variação: Misture ao recheio coco ralado a gosto.

  • 11. Dica: Para que o pão fique mais crocante, leve ao forno por alguns minutos.

  • 12. Sirva imediatamente após rechear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários