logomarca cybercook

Sopa Creme de Ervilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga até murchar. Junte a batata e o sal e cozinhe até a batata começar a suar.
  2. 2.
    Adicione o caldo de legumes dissolvido em 1 litro de agua e cozinhe com a panela semi-tampada até a batata ficar macia. Retire do fogo, junte a salsinha e a ervilha, mexa e deixe esfriar um pouco.
  3. 3.
    Bata tudo no liquidificador e passe por uma peneira. Coloque na panela e leve novamente ao fogo. Acrescente o creme de leite e quando começar a levantar fervura, desligue.
  4. 4.
    Verifique o sal e sirva imediatamente.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Aveia com Legumes

Sopa de Aveia com Legumes

Por ena de Oliveira Cavichioli

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Janaina Mancini

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

LUIZ GASTAO

receita muito saborosa, mas não coei, não coloquei creme de leite, apenas acrescentei alem da salsinha, cebolinha cortada e um pouco de agua. ficou otima, para ser degustada com pao cortado em tiras

Sopas Receitas com caldo Caldo de legumes Creme de leite Entradas Ervilha Receitas salgadas Salsinha Batata