Início

Receitas

Sopas

Sopa Creme de Legumes

Sopa Creme de Legumes

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

265,56 kcal

Mariana R Roberto

Receita enviada por Mariana R Roberto

Em 26/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale a batata e a mandioquinha no ralo grosso e reserve. Pique a abóbora e o salsão em pedacinhos pequenos e reserve.

  • 2. Doure na manteiga a cebola e o alho, junte os legumes e refogue bem. Acrescente o leite e sal, cozinhando até ficarem macios.

  • 3. Bata no liquidificador o leite com os legumes até obter um creme e junte a salsinha.

  • 4. Unte com requeijão cremoso 6 refratários individuais e coloque no fundo de cada um uma torrada, uma porção de sopa de creme de legumes e salpique queijo parmesão ralado.

  • 5. Leve os refratários ao forno quente para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários