logomarca cybercook

Sopa creme de mandioquinha com frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique o peito de frango em cubinhos e doure numa frigideira com manteiga e um fio de azeite, temperando com sal e pimenta do reino a gosto e rodelas de alho poró.
  2. 2.
    Cozinhe as mandioquinhas e bata no processador para fazer um purê bem molinho. Tempere com sal e 1 colher de chá de manteiga.
  3. 3.
    Pique a abobrinha e a cenoura em cubinhos pequenos e cozinhe até ficarem macias.
  4. 4.
    Junte o peito de frango com o purê, cenoura e abobrinha, misturando e deixe ferver por 2 min.
  5. 5.
    Sirva com croutons ou torradas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Brasileira Peito de frango Abobrinha Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Salsinha Alho poró