Início

Receitas

Aves

Sopa creme de mandioquinha com frango

Sopa creme de mandioquinha com frango

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,50

Informação nutricional

Valor nutricional

381,53 kcal

Priscila Polachini Carone

Receita enviada por Priscila Polachini Carone

Em 24/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o peito de frango em cubinhos e doure numa frigideira com manteiga e um fio de azeite, temperando com sal e pimenta do reino a gosto e rodelas de alho poró.

  • 2. Cozinhe as mandioquinhas e bata no processador para fazer um purê bem molinho.

  • 3. Tempere com sal e 1 colher de chá de manteiga.

  • 4. Pique a abobrinha e a cenoura em cubinhos pequenos e cozinhe até ficarem macias.

  • 5. Junte o peito de frango com o purê, cenoura e abobrinha, misturando e deixe ferver por 2 min.

  • 6. Sirva com croutons ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários