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Sopa Creme de Palmito com Frango

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Receita indicada por Unilever

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva 1 cubo de caldo de legumes. Coloque o frango e cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio. Retire o frango da panela, desfie-o e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o outro cubo de caldo de legumes. Reserve.
  3. 3.
    Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar.
  4. 4.
    Retire do fogo, misture o frango reservado e o palmito.
  5. 5.
    Retire uma tampa em cada pão e, com cuidado, retire o miolo. Coloque uma porção do queijo-de-minas padrão no fundo de cada pão.
  6. 6.
    Preencha com o creme de palmito, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.
  7. 7.
    VARIAÇÃO
  8. 8.
    Se preferir, substitua o queijo-de-minas padrão por queijo mussarela ralado.
  9. 9.
    DICA
  10. 10.
    Se achar melhor, sirva o creme de palmito em uma sopeira.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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