1
logomarca cybercook

Sopa Creme de Palmito Fácil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 vidro de palmito
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
    - 1 L de caldo de carne ou 1 L de água com um cubo de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - cebolinha picada (opcional)

    Modo de Preparo
    Dissolva a farinha de trigo na água do palmito. Acrescente o caldo de carne, a manteiga e as gemas, Misture bem e leve ao fogo. Após cerca de 15 minutos, coloque o palmito picado. Quando ferver e o creme estiver encorpado, coloque o creme de leite sem soro e mexa, dissolvendo-o no creme. Não deixe ferver, para que não talhe.
    Coloque a cebolinha picada.

    Obs: Antes de utilizar, ferva o palmito e a sua água..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa Creme de Palmito Fácil