logomarca cybercook

Sopa Creme de Palmito Fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 vidro de palmito
    - 2 gemas
    - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheia
    - 1 L de caldo de carne ou 1 L de água com um cubo de caldo de carne
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 lata de creme de leite sem soro
    - cebolinha picada (opcional)

    Modo de Preparo
    Dissolva a farinha de trigo na água do palmito. Acrescente o caldo de carne, a manteiga e as gemas, Misture bem e leve ao fogo. Após cerca de 15 minutos, coloque o palmito picado. Quando ferver e o creme estiver encorpado, coloque o creme de leite sem soro e mexa, dissolvendo-o no creme. Não deixe ferver, para que não talhe.
    Coloque a cebolinha picada.

    Obs: Antes de utilizar, ferva o palmito e a sua água..

Vídeo recomendado

Comentários (0)