1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa Cremosa de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as aboboras cortadas em cubo em uma panela com 200ml de
  2. 2.
    água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar em fogo baixo, por aprox. 20 min, até que elas
  4. 4.
    comecem a dissolver. Mexa de vez em quando, e acrescente água
  5. 5.
    quando necessário.
  6. 6.
    Quando estiver pronta, desligue a panela e deixe esfriar.
  7. 7.
    Corte a cebola em cubos e a calabresa em rodelas.
  8. 8.
    Doure a cebola no azeite, acrescente a calabresa, a pimenta
  9. 9.
    malagueta picada e os cubos de caldo de calabresa.
  10. 10.
    Acrescente a couve e misture até que ela comece a murchar. Abaixe
  11. 11.
    o fogo e tampe a panela por 5 min.
  12. 12.
    Bata o creme de abóbora no liquidificador, acrescentenado 100mil
  13. 13.
    de água quente para cada 3 conchas do purê.
  14. 14.
    Misture o refogado ao creme, acrescente uma pitada de primenta do
  15. 15.
    reino e sal a gosto.
  16. 16.
    Leve ao fogo baixo por mais cinco minutos e sirva-se!

Comentários (0)

Sopas Receitas com abobora Entradas Receitas salgadas Abóbora japonesa

Sopa Cremosa de Abóbora