Início

Receitas

Sopas

Sopa Cremosa de Milho

Sopa Cremosa de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

119,73 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 20/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a margarina em uma panela, refogue a cebola e, depois, acrescente o caldo de legumes, a abobrinha e a água. Deixe cozinhar com a panela tampada por aproximadamente 10 minutos ou até que a abobrinha esteja cozida. No liquidificador, bata o milho verde, o amido e o leite. Coloque essa mistura na panela onde foi cozida a abobrinha, leve ao fogo e mexa até engrossar. Verifique e acerte o sal, se necessário.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários