1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar crocante. Retire-o com uma escumadeira e escorra-o. Esmigalhe e reserve-o. Escorra a gordura, deixando somente 2 colheres (sopa) na frigideira. Refogue a cebola e o salsão na gordura do bacon até ficarem macios. Junte o atum, o caldo, o leite, o queijo e o molho de pimenta, passando para um caldeirão.
  2. 2.
    Aqueça, mexendo de vez em quando, até que o queijo derreta. Coloque 2 xícaras (chá) de sopa por vez no liquidificador. Bata em velocidade média até ficar uniforme. Repita a operação com a sopa restante. Junte a abobrinha e o suco de limão à sopa. Leve ao fogo até ferver. Guarneça com o bacon reservado.
Categoria: Sopas Temperatura: Quente Dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 30 min. Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Atum Sopas Carne de porco Caldo de galinha Abobrinha Bacon Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Sopa de abobrinha