1
logomarca cybercook

Sopa de Arroz Selvagem

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o arroz em agua por 40 a 50 minutos até que esteja macio e a maior parte da agua tenha sido absorvida. Reserve.
  2. 2.
    2) Refogue as cebolas na manteiga até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    3) Junte o salsão, o tomilho e a sálvia e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    4) Adicione o caldo de legumes, o molho de soja e as batatas.
  5. 5.
    5) Cozinhe em fogo brando por mais 20 minutosou até que as batatas estejam cozidas.
  6. 6.
    6) Passe a mistura no liquidificador até ficar homogênea.
  7. 7.
    7) Volte à panela, junte a cenoura e o arroz.
  8. 8.
    8) Acrescente o creme de leite até dar à sopa a consistência desejada.
  9. 9.
    9) Reaqueça em fogo brando e sirva.
  10. 10.
    obs: A cenoura fica meio crua mesmo, o que confere à sopa uma textura crocante fora de série.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Sopas Caldo de legumes Creme de leite Aipo Arroz selvagem Entradas Receitas salgadas Batata

Sopa de Arroz Selvagem