1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Arroz Selvagem

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1) Cozinhe o arroz em agua por 40 a 50 minutos até que esteja macio e a maior parte da agua tenha sido absorvida. Reserve.
  2. 2.
    2) Refogue as cebolas na manteiga até que fiquem transparentes.
  3. 3.
    3) Junte o salsão, o tomilho e a sálvia e deixe cozinhar durante 5 a 10 minutos.
  4. 4.
    4) Adicione o caldo de legumes, o molho de soja e as batatas.
  5. 5.
    5) Cozinhe em fogo brando por mais 20 minutosou até que as batatas estejam cozidas.
  6. 6.
    6) Passe a mistura no liquidificador até ficar homogênea.
  7. 7.
    7) Volte à panela, junte a cenoura e o arroz.
  8. 8.
    8) Acrescente o creme de leite até dar à sopa a consistência desejada.
  9. 9.
    9) Reaqueça em fogo brando e sirva.
  10. 10.
    obs: A cenoura fica meio crua mesmo, o que confere à sopa uma textura crocante fora de série.

Por: Susan Nakashima

Vídeo recomendado

Como Fazer Caldo de Legumes

Comentários (0)

Arroz Sopas Caldo de legumes Creme de leite Aipo Arroz selvagem Entradas Receitas salgadas Batata

Sopa de Arroz Selvagem