logomarca cybercook

Sopa de Batata, Frango e Massa Fresca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Em fogo alto, cozinhe o frango, o salsao, a pimenta e o sal a gosto na agua por 30 minutos.
  2. 2.
    Retire o frango, remova a pele e os ossos e corte em pedaços grandes.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte a batata e a cebola ao caldo e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Massa:
  6. 6.
    Misture a farinha, a manteiga e o sal a gosto.
  7. 7.
    Adicione o ovo e a agua e amasse bem.
  8. 8.
    Forme uma bola.
  9. 9.
    Sobre uma superficie enfarinhada, com o rolo, abra a massa na espessura de 3 milimetros.
  10. 10.
    Corte tiras de 2,5 por 10cm.
  11. 11.
    Retire a batata, a cebola e o salsao do caldo.
  12. 12.
    Cozinhe as tiras de massa no caldo fervente por 10 minutos ou ate ficarem al dente.
  13. 13.
    Retire com uma escumadeira e reserve.
  14. 14.
    Devolva todos os ingredientes à panela e aqueça por 5 minutos.
  15. 15.
    Polvilhe com a salsa e sirva.
  16. 16.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Receitas de batata Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Batata