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Sopa de carne à moda da vovó

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar.
  2. 2.
    Não deixe a cebola ficar escura.
  3. 3.
    Coloque o bife em cubos e frite bem.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem.
  5. 5.
    Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos.
  6. 6.
    Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o puro purê, o tomate e 1,5 litros de água.
  7. 7.
    Tampe a panela e deixe pegar pressão.
  8. 8.
    Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos.
  9. 9.
    Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão.
  10. 10.
    Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água.
  11. 11.
    Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  12. 12.
    Desligue o fogo.
  13. 13.
    Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca.
  14. 14.
    Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado.
  15. 15.
    O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme.
  16. 16.
    Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano
Site: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/42507-sopa-de-carne-a-moda-da-vovo.html

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