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Sopa de carne à moda da vovó

Sopa de carne à moda da vovó

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

116,39 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 14/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e coloque o óleo, a cebola e a margarina para fritar e dourar.

  • 2. Não deixe a cebola ficar escura.

  • 3. Coloque o bife em cubos e frite bem.

  • 4. Em seguida, coloque a cenoura e a batata e frite bem.

  • 5. Assim que começar a grudar no fundo, acrescente água aos poucos (1 colher de sopa de água), para soltar do fundo e mexa, durante 5 minutos.

  • 6. Quando a batata começar a dourar, a cenoura derreter e a carne estiver com cor de frita, coloque a salsinha, a cebolinha, os caldo de carne, o puro purê, o tomate e 1,5 litros de água.

  • 7. Tampe a panela e deixe pegar pressão.

  • 8. Ao pegar pressão, deixe a mistura cozinhar por 15 minutos.

  • 9. Após este período, desligue o fogo, deixe sair a pressão.

  • 10. Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água.

  • 11. Ao ferver, acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.

  • 12. Desligue o fogo.

  • 13. Se necessário acrescente mais um caldo de carne para dar gosto e 1/2 copo de água para que a sopa não fique seca.

  • 14. Sirva em pratos fundos e por cima, coloque o queijo ralado.

  • 15. O queijo irá derreter e a sopa ficará como sopa creme.

  • 16. Coloque por cima do queijo ralado, 1 pitada de salsinha para dar gosto e orégano

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