1
logomarca cybercook

Sopa de Cebola Francesa com Torradas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Sopa

Torradas de queijo com ervas aromáticas



Como Fazer

Sopa

  1. 1.
    Para a sopa, corte as cebolas.
  2. 2.
    Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.
  3. 3.
    Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.
  4. 4.
    Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.
  5. 5.
    Tempere a gosto.
  6. 6.
    Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.
  7. 7.
    Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.
  8. 8.
    Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.
  9. 9.
    Sirva de imediato.

Torradas de queijo com ervas aromáticas

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200°c.
  2. 2.
    Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.
  3. 3.
    Para isso, rale o queijo e reserve.
  4. 4.
    Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.
  5. 5.
    Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

Crédito da receita: KitchenAid

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Sopas Caldo de carne Alho Baguete Manteiga Pimenta Pimenta preta Pratos principais Queijo Tomilho Sopa de cebola Cebolinha

Sopa de Cebola Francesa com Torradas