Início

Receitas

Sopas

Sopa de Cebola Francesa com Torradas

Sopa de Cebola Francesa com Torradas

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

370,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/07/2016

Sopa

Torradas de queijo com ervas aromáticas

Sopa

  • 1. Para a sopa, corte as cebolas.

  • 2. Para a sopa, corte as cebolas.

  • 3. Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.

  • 4. Derreta a manteiga numa caçarola grande e salteie as cebolas com a caçarola tapada em fogo baixo, durante 25 minutos.

  • 5. Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.

  • 6. Polvilhe as cebolas com a farinha e continue a cozinhar até ficarem douradas, mexendo sempre.

  • 7. Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 8. Adicione o caldo de carne, misture bem e deixe cozinhar durante 10 minutos.

  • 9. Tempere a gosto.

  • 10. Tempere a gosto.

  • 11. Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.

  • 12. Misture o tomilho com a sopa e coloque-a em taças resistentes ao calor.

  • 13. Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.

  • 14. Corte o queijo e coloque-as cuidadosamente sobre a sopa.

  • 15. Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.

  • 16. Coloque as taças de sopa num grill previamente aquecido até o queijo ter derretido.

  • 17. Sirva de imediato.

  • 18. Sirva de imediato.

Torradas de queijo com ervas aromáticas

  • 1. Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.

  • 2. Preaqueça o forno a 200°c.

  • 3. Para isso, rale o queijo e reserve.

  • 4. Primeiro prepare as torradas de queijo com ervas aromáticas.

  • 5. Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.

  • 6. Para isso, rale o queijo e reserve.

  • 7. Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

  • 8. Na manteiga derretida, incorpore as ervas aromáticas, o alho e as chalotas.

  • 9. Passe a mistura nas fatias de baguete, cubra com o queijo ralado e leve ao forno durante 5 a 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários