Início

Receitas

Sopas

Sopa de cebola gratinada

Sopa de cebola gratinada

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,42

Informação nutricional

Valor nutricional

256,58 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 04/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a cebola finamente em rodelas ou Juliana (no outro sentido)

  • 2. Colocar numa panela a manteiga para derreter e a cebola para dourar

  • 3. Antes de colorir a cebola, coloque a farinha de trigo para dourar na cebola, deixe por alguns minutos e molhe com o vinho e depois com o caldo de legumes

  • 4. Deixe cozinhar por 10 a 15 minutos sem tampa até que fique com uma textura mais grossa.

  • 5. Corte a baguete em fatias média grossa, coloque o queijo sobre as fatias e leve para gratinar.

  • 6. Sirva a baguete sobre a cebola e salpique de salsinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários