logomarca cybercook

Sopa de Cebola Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 3 cebolas grandes picadas
    - 2 colheres de farinha de trigo ou de
    glúten
    - 1 litro de caldo de frango desengordurado
    - 2 colheres de queijo branco ou ricota
    - 1 colher (chá) de óleo de canola

    Numa panela tampada, doure a cebola com o óleo em fogo baixo, por 30 minutos. Mexa de vez em quando e amasse com a colher de pau, até que desmanche e fique cor de caramelo. Se começar a prender no fundo da panela,
    adicione umas gotas de água. Acrescente a farinha e mexa bem, junte o caldo,
    mexendo sempre, deixe ferver em fogo alto por 1 minuto. Salpique o queijo ou
    a ricota ralada no fundo do prato, despeje a sopa e salpique 1 fatia de
    torrada esmigalhada por cima. Servir com legumes ou verduras abafadinhas sem
    óleo.
    Rendimento: 3 porções
    Valor calórico: 164 calorias.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)