1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.
1 porção = 1 prato fundo (250g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 90 kcal carboidratos = 8.32 g proteínas = 2.54 g lipídios = 5.72 g

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa Cremosa de Palmito

Sopa Cremosa de Palmito

Por Amarildo Francisco

Sopa completa

Sopa completa

Por João Sena

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Caldo de galinha Alho Entradas Escarola Receitas salgadas

Sopa de Escarola