1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Escarola

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave bem as folhas de escarola e corte na metade. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia. Prove o sal.
1 porção = 1 prato fundo (250g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 90 kcal carboidratos = 8.32 g proteínas = 2.54 g lipídios = 5.72 g

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa completa

Sopa completa

Por João Sena

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Ervilha

Sopa de Ervilha

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Caldo de galinha Alho Entradas Escarola Receitas salgadas

Sopa de Escarola