logomarca cybercook

Sopa de Feijão com Paio e Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte o paio e a lingüiça calabresa em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Deixe o feijão preto de molho em água suficiente para cobri-lo, de um dia para o outro.
  3. 3.
    No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar.
  4. 4.
    Quando o feijão estiver macio, amasse um pouco com o auxílio da concha, para engrossar o caldo.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho, o paio e a lingüiça calabresa.
  6. 6.
    Acrescente o feijão, o macarrão, a batata palito e o sal.
  7. 7.
    Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário.
  8. 8.
    Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (8)

Jéraldi Hiroki

Fica deliciosa, e é muito fácil de fazer!

greicy oliveira

fica muito boa vale a pena fazer.

Helena Luiza Oliveira Costa

que deliciaaaaa.

dercio ventini

Eduardo Feijó, a receita indicada por você, não é uma sopa,.... é um sopão, com paio, linguiça, macarrão e batatas palha, só faltou as torradas. Gostei, receita simples e fácil de preparar.

luzi barbosa

Eu amei a sopa facil,pratica e gostosa.

Dejanira Rodrigues

Gente eu digo sopao, porque eh completa esta sopa. Vejam que deliciaaaa!!!. Faça vc tbm e convide seus amigos. Estes dias tah apropriado para tomarmos sopa. Seja bem vinda. bjimmmmm

VITORIA CRISTINA VASCONCELOS

Uma delícia essa receita, amei.

Henrique Garcia

muito deliciosa!

Receitas de feijao Sopas Brasileira Macarrão Alho Entradas Paio Receitas salgadas Receitas de caldo de feijão Feijão preto Linguiça calabresa Macarrão conchinha Cebolinha Batata