1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Frango e Vegetais

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal e pimenta e reserve por um tempo para pegar gosto.
  2. 2.
    Numa panela aqueça o azeite de oliva e adicione o alho e a cebola, mexendo até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o peito de frango dourando rapidamente e adicione 500ml de água.
  4. 4.
    Ao levantar fervura, adicione o coentro, a salsinha e o caldo de galinha e deixe cozinhar por aproximadamente 10/15 minutos.
  5. 5.
    Retire o peito de frango e adicione a batata, o repolho roxo, o chuchu, a cenoura e a água restante.
  6. 6.
    Cozinhe no fogo médio por 25 minutos aproximadamente.
  7. 7.
    Enquanto isso, desfie o peito de frango e separe os buqês de couve-flor.
  8. 8.
    Por fim adicione o frango desfiado, os buquês de couve-flor e a massa de sopa (adicionei em torno de 5 colheres (sopa) da massa, mas preferi deixar à gosto) e cozinhe por aproximadamente 10/15 minutos.
  9. 9.
    Rendimento: 4 porções.

Obs: As medidas 1/4 de repolho roxo e de couve-flor equivalem a metade da metade do vegetal de tamanho médio. Essa sopa é saborosa, leve e muito nutritiva, sendo uma ótima opção tanto para as noites frias de inverno quanto para substituir o almoço. Fica muito bem acompanhada com uma porção de torradas.

Comentários (0)

Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Chuchu Coentro Entradas Receitas salgadas Salsinha Couve flor Pimenta do reino Batata

Sopa de Frango e Vegetais