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Sopa de Frango Light

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Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Para esse prato você vai primeiramente cozinhar o peito de frango e desfiar, reserve o caldo pois você ira utiliza-lo depois.
  2. 2.
    Para desfiar o frango bem fácil você pode utilizar a panela de pressão mesmo, após retirar todo caldo da panela, feche-a e chacoalhe por uns segundinhos, você vai ver que o peito vai ficar desfiadinho, sem sujar as mãos.
  3. 3.
    Após isso pegue uma panela e doure as cebolas picadinhas e a couve também picadinha em tiras bem finas, o ideal é colocar um fiozinho de azeite apenas.
  4. 4.
    Depois disso vá adicionando o caldo na quantidade desejada, para que fique de sua preferencia, mais encorpada ou mais fininha.
  5. 5.
    Após adicionar o caldo deixe ferver em fogo baixo por cerca de 10 min.
  6. 6.
    Adicione o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  7. 7.
    Feche a panela e deixe que o caldo absorva os sabores e aromas por cerca de 2 min, então é só servir.
Essa receita é light o ideal é que seja consumida no almoço ou a noite, sem acompanhamentos, mais confesso que as vezes extrapolo e sirvo junto com torradinhas de pão e fica uma delicia. Caso não goste de couve, você pode eliminar da receita mais não fica tão saboroso sem elas.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

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