1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Inhame com Agrião

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    PREPARO
  2. 2.
    Descasque e pique o inhame.
  3. 3.
    Refogue o alho e a cebola em 50 g de manteiga até murcharem.
  4. 4.
    Junte o inhame e refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Junte o caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo até que o inhame esteja macio.
  6. 6.
    Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador. Volte à panela e junte o sal necessário. Reserve. À parte, refogue rapidamente o agrião na manteiga, até
  7. 7.
    as folhas murcharem. Bata com a faca para triturar
  8. 8.
    e junte à sopa reservada. Leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo. Sirva a sopa quente, decorada com as folhas de agrião.
  9. 9.
    Asmara

Comentários (0)

Sopas Caldo de legumes Alho Entradas Inhame Receitas salgadas Agrião

Sopa de Inhame com Agrião