1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de legumes com carne desfiada

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o alho, a cebola e o tomate com oléo em seguida doure a carne.
  2. 2.
    A parte liquidifique a cenoura, a batata e a mandioquinha com água e despeje por cima da carne em uma panela de pressão.
  3. 3.
    Tampe a panela, assim que abrir pressão verifique se a carne esta macia e retire da panela.
  4. 4.
    Deixe a sopa em fogo baixo para dar uma engrossada, acrescente o macarrão até amolecer e desligue.
  5. 5.
    A parte desfie a carne que cozinhou com os legumes batidos, em uma panela frite o alho e a cebola com azeite para dourar, acrescente a carne, esprema o limão e coloque o tomate, frite.
  6. 6.
    Coloque a cebola em rodelas e frite até darem uma leve murchada, em seguida coloque a salsinha e desligue.
A carne pode ser saboreada junto com a sopa ou com um pãozinho acompanhando. Crédito da receita: Receita nutritiva e saborosa.

Por: Giovana Brancacio

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Sopa de Aveia com Legumes

Por Andressa Fátima

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Sopa de Legumes com Aveia

Por Alexsandra Dupak

Comentários (0)

Legumes Sopas Alho Entradas Receitas salgadas Acém Batata

Sopa de legumes com carne desfiada