1
logomarca cybercook

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (9)

Camarão

Sopa



Como Fazer

Camarão

  1. 1.
    Tempere os camarões com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva extra virgem carbonell e adicione os camarões. Refogue até mudarem de cor.
  3. 3.
    Finalização:
  4. 4.
    Sirva a sopa de mandioquinha quente com 4 camarões em cima. Salpique com salsa.
  5. 5.
    Adicione azeite de oliva extra virgem para servir.

Sopa

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio, coloque o caldo de galinha dissolvido e adicione a mandioquinha cortada em pequenos pedaços, o azeite de oliva extra virgem e a cebola.
  2. 2.
    Com a panela tampada, deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos ou até a mandioquinha estar bem mole. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Bata a sopa no liquidificador até obter um creme suave.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Comentários (8)

eliane cecconi

Fácil é perfeita!

Carlos Alberto Krohn

se eu cozinhar junto com a mandioquinha um pouco (digamos 100/150 gr) de camarão pequeno (sete barbas) e bater junto, será que o gosto vai ficar muto forte???

Olá Carlos, Pode cozinhar sim, mas provavelmente o creme ficará com um sabor mais acentuado. Se fizer, contra pra gente como ficou depois, ok? Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Luana Sena

Nota 1.000.

Alessandra Rodrigues

Muito bom! O sabor da mandioquinha com o camarão dá uma combinação perfeita!

Patrícia Ferreira

Bom demais

Vilma Mariano DaSilva

Adoro creme de mandioquinha, quase sempre encontro o creme, quentinho, com quadradinhos de queijo fresco. Ficam macios, sem derreter. Mas, na receita, nos ingredientes, vai, no total, 1 litro e 1/2 de água. É isso? bjs!

Olá Vilma! Os 500 ml de água são para você utilizar caso seu creme fique muito espesso. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Alessandra Rodrigues

Nossa, a combinação de camarão com mandioquinha é surpreendente! Esta receita é deliciosa!

daniela oizumi

Amo sopa de mandioquinha, lembra infância!

Sopas Brasileira Camarão Receitas com caldo Caldo de galinha Azeite de oliva Azeite extra virgem Entradas Frutos do mar Mandioquinha Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Inverno

Sopa de Mandioquinha com Camarão e Azeite de Oliva