Sopa de Mandioquinha

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Nos dias frios, uma das melhores pedidas é a sopa de mandioquinha. Vale a pena experimentar essa receita.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna. Reserve.
  2. 2.
    A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (24)

eliane cecconi

Maravilhosa!

Patricia Borges

amei muito. gostoso

maria aparecida oliveira de araujo

boa noite gostaria de receber receitas econômicas de caldos e sopas; para grande quantidade de pessoas pois trabalho com pessoas carentes e sirvo em torno de 90 porções todas as 5ª feiras.

Maria Aparecida, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Marcia Angela Vieira

Todas as receitas serão bem vindas..... Todas são boas, e feito pratos maravilhosos.

Ana Omena

Deve ser mto boa, vou testar.

Selma Pacheco de Queiroz

Adorei essa sopa

Iriam Kostow

muito gostosa essa sopa... vale a pena fazer

Erthe Bastos Leite

Eu gosto muito de sopa e gostei dessa receita de mandioquinha c/ carne.

paulo

otimo prato

flavia

hummmm

SILVANI ALEXANDRE DA SILVA

GENTE ESSA SOPA NESSE FRIOZINHO QUE ESTÁ FAZENDO AGORA AQUI EM SALVADOR CAI MUITO BEM.EXPERIMENTEM!

marcos angelo menescal

Creme ideal para depois de "umas a mais". Delicioso e nutritivo, não vai deixar aquele gostinho de guarda-chuva nos dias pós-folia.

Telma Soares

Fiz ontem a noite e todo mundo adorou. Além de saborosa, ela sustenta e não fica pesada! Vou fazer outras vezes com certeza.

me parece ser boa

O que vocês querem falar quanto baste nas receitas o que quer dizer isso?

Olá; Quer dizer que é a seu gosto, o quando você achar que deve colocar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Aline

Oi Sueli! Essa mandioquinha não é a mesma coisa de macaxeira não. Em algumas cidades se conhece por mandioquinha e em outras por batata baroa, ela também é uma raíz, é muito saborasa em sopas. Vale à pena experimentar. Quanto a receita irei fazer, pois acho que deve ficar muito boa.

taecia soares

A receita parece ser muito boa, só tenho uma pequena dúvida: a mandioquinha da receita é a mesma coisa que a macaxeira aqui do nordeste?

Prezada Taecia Bom dia! Não, a macaxeira aqui se chama mandioca. A mandioquinha é outra coisa. A mandioquinha é conhecida também como Batata Baroa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Ivete Drozdowski

Fácil de fazer, saborosa. Troquei o acém por cochão mole por não ter gordura. Rende muito. Recomendo.

Edno Ferrreira Souto Junior

Excelente receita: Saborosa e cremosa. Troquei a carne pela linguiça calabresa.... ficou ótima. Testem por favor. Abçss

Karla Coelho

acho q o modo de preparo nao está claro.. por eu estar iniciando no preparo de alimentos eu preciso de tudo bem explicadinho. Tipo, a receita pede pra colocar o macarrao na frigideira e deixar cozinhar por 3 minutos, poxa claro q cozinhar é na agua mas na frigideira.... e tambem no final q pede pra misturar tudo nao fala mais na carne na verdade a carne só fala no tempero. Mas vou tentar fazer do meu jeito... OBS: amo receitas com mandioca

Prezada Karla Boa Tarde! Pedimos desulpas pelo erro ocorrido na receita. Já fizemos as alterações necessárias. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

jessika silva borges

Adorei a receita da sopa de mandioquinha parece ser muito saborosa.

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