Sopa de Mandioquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nos dias frios, uma das melhores pedidas é a sopa de mandioquinha. Vale a pena experimentar essa receita.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Refogue a carne no azeite com todos os temperos com exceção do cheiro-verde. Acrescente 2 l de água e as mandioquinhas descascadas inteiras, cozinhe na panela de pressão por 12 minutos. Separe as mandioquinhas e bata no liqüidificador com um pouco de água morna. Reserve.
  • 2. A seguir, coloque o macarrão na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos, Depois de cozido o macarrão acrescente a mandioquinha em creme, a carne cozida e o cheiro-verde picado.

Rendimento: 4 porções

Sopas Brasileira Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de carne Entradas Mandioquinha Receitas salgadas Acém Panela de pressão

Comentários (24)

Maravilhosa!

amei muito. gostoso

boa noite gostaria de receber receitas econômicas de caldos e sopas; para grande quantidade de pessoas pois trabalho com pessoas carentes e sirvo em torno de 90 porções todas as 5ª feiras.

Maria Aparecida, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Todas as receitas serão bem vindas..... Todas são boas, e feito pratos maravilhosos.

Deve ser mto boa, vou testar.

Adorei essa sopa

muito gostosa essa sopa... vale a pena fazer

Eu gosto muito de sopa e gostei dessa receita de mandioquinha c/ carne.

otimo prato

hummmm

GENTE ESSA SOPA NESSE FRIOZINHO QUE ESTÁ FAZENDO AGORA AQUI EM SALVADOR CAI MUITO BEM.EXPERIMENTEM!

Creme ideal para depois de "umas a mais". Delicioso e nutritivo, não vai deixar aquele gostinho de guarda-chuva nos dias pós-folia.

Fiz ontem a noite e todo mundo adorou. Além de saborosa, ela sustenta e não fica pesada! Vou fazer outras vezes com certeza.

O que vocês querem falar quanto baste nas receitas o que quer dizer isso?

Olá; Quer dizer que é a seu gosto, o quando você achar que deve colocar. Um abraço! Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Oi Sueli! Essa mandioquinha não é a mesma coisa de macaxeira não. Em algumas cidades se conhece por mandioquinha e em outras por batata baroa, ela também é uma raíz, é muito saborasa em sopas. Vale à pena experimentar. Quanto a receita irei fazer, pois acho que deve ficar muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: