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Sopa de Milho Verde com Cambuquira

Já Fiz

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  1. - 6 espigas de milho verde grandes cortadas em grãos.
    - 1 gomo de lingüiça portuguesa fatiado
    - 3 dentes de alho picados
    - 1 cebola ralada
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1,5 a 2 litros de água
    - 1 maço de cambuquira limpo (se não encontrar, use couve picada ou agrião)

    Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água. Coe e reserve. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho. Deixe ferver por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Se gostar, acrescente 1 ou 2 cubos de caldo de galinha, durante o cozimento. Sirva bem quente. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato..
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