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Sopa de Milho Verde com Cambuquira

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de milho verde com cambuquira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de milho verde com cambuquira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 6 espigas de milho verde grandes cortadas em grãos.
    - 1 gomo de lingüiça portuguesa fatiado
    - 3 dentes de alho picados
    - 1 cebola ralada
    - sal e pimenta vermelha a gosto
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1,5 a 2 litros de água
    - 1 maço de cambuquira limpo (se não encontrar, use couve picada ou agrião)

    Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água. Coe e reserve. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho. Deixe ferver por mais 10 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Se gostar, acrescente 1 ou 2 cubos de caldo de galinha, durante o cozimento. Sirva bem quente. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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