1
logomarca cybercook

Sopa de Milho Verde

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire os grãos das espigas com uma faca bem afiada(cuidado para não ralar o dedo..rss...)
  2. 2.
    Deixe uma xícara(chá)de milho em grão separada...
  3. 3.
    Bata o milho com um pouco de água no liquidificador e coe numa peneira.
  4. 4.
    Numa panela grande refogue o alho, cebola e depois junte os grãos de milho inteiros...deixe refogar bem...junte os pedaços de abobrinha e o caldo do milho.
  5. 5.
    Acrescente mais água, vai colocando aos poucos a quantidade que vc achar melhor...deixe engrossar até amolecer as abobrinhas.
  6. 6.
    O caldo deverá ser cremoso e mais ralo...por último coloque folhas de cambuquira se vc tiver...
  7. 7.
    Coloque molho de pimenta e sal....
  8. 8.
    Fica deliciosa...no dia seguinte fica melhor ainda...isso é se sobrar...he!he!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Mandioquinha

Sopa de Mandioquinha

Por Helenilde Meneses

Caldo Verde

Caldo Verde

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Abobrinha Alho Entradas Milho verde Receitas salgadas

Sopa de Milho Verde