1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sopa de Piranha

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os peixes com o suco de limão, sal e o alho e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  2. 2.
    Depois desse tempo, coloque o peixe com o tempero numa panela, cubra com água e deixe cozinhar até ficar macio.
  3. 3.
    Retire do fogo, espere esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  4. 4.
    Passe por uma peneira fina.
  5. 5.
    Na mesma panela em que cozinhou o peixe, aqueça o óleo e frite a cebola.
  6. 6.
    Junte o tomate, o pimentão e os temperos verdes picados e refogue.
  7. 7.
    Adicione o caldo coado e a farinha de mandioca e ferva por alguns minutos.
  8. 8.
    Sirva quente.

Rendimento: 6 porções
Crédito: Receita indicada pelo livro Sabores da Cozinha Brasileira. Autores: Bruna Trevisani, Neusa de Mattos, Regina Helena de Paiva Ramos, Tereza Maria Barbosa.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Lentilha

Sopa de Lentilha

Por Cybercook

Sopa Paraguaia

Sopa Paraguaia

Por Cybercook

Peru de Natal

Peru de Natal

Por Cybercook

Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Por Antonio Roque

Comentários (0)

Sopas Brasileira Azeite Alho Azeite de oliva Cebola Coentro Entradas Norte Piranha Receitas salgadas Salsinha Tomate Farinha de mandioca Suco de limão Amazônia Limão Pimentão Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Sopa de Piranha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html