1
logomarca cybercook

Sopa de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 L de água
    - 3 cubinhos de caldo de galinha
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 3 gemas
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 1 1/2 pacote (150 g) de queijo parmesão ralado

    Para servir
    - 100 g de queijo prato ou meia cura ralado grosso

    Prepare o caldo e deixe-o ferver por 5 a 10 minutos. Misture o amido e as gemas ao leite ao leite, coe, e acrescente ao caldo, mexendo até engrossar. Acrescente o queijo parmesão e desligue o fogo, sem deixar ferver, pois pode talhar. Na hora de servir, com a sopa quente, no prato, salpique o queijo prato ou meia cura ralado.

    Dica: Se não tiver amido de milho, use farinha de trigo previamente torrada em um pouco de margarina ou manteiga, numa frigideira à parte..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Sopa de Queijo