logomarca cybercook

Sopa de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 L de água
    - 3 cubinhos de caldo de galinha
    - 3 colheres de sopa de amido de milho
    - 3 gemas
    - 2 xícaras de chá de leite
    - 1 1/2 pacote (150 g) de queijo parmesão ralado

    Para servir
    - 100 g de queijo prato ou meia cura ralado grosso

    Prepare o caldo e deixe-o ferver por 5 a 10 minutos. Misture o amido e as gemas ao leite ao leite, coe, e acrescente ao caldo, mexendo até engrossar. Acrescente o queijo parmesão e desligue o fogo, sem deixar ferver, pois pode talhar. Na hora de servir, com a sopa quente, no prato, salpique o queijo prato ou meia cura ralado.

    Dica: Se não tiver amido de milho, use farinha de trigo previamente torrada em um pouco de margarina ou manteiga, numa frigideira à parte..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)