1
logomarca cybercook

Sopa Doce

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro picote todos os ingredientes, menos as uvas passas, em volumes pequenos (de 1 a 2 cm3).
  2. 2.
    Leve a água (+ calda misturado) com o pêssego, abacaxi, sagu e açúcar (250 ml) para ferver (use panela de 5 l de capacidade).
  3. 3.
    Mexa sempre até começar a ferver.
  4. 4.
    Baixe o fogo até o ponto de manter fervura branda.
  5. 5.
    Adicione a uva passa a uns 25 minutos do final, a goiabada a uns 15, e a ameixa a uns 10.
  6. 6.
    Mexa a mistura de vez em quando para evitar grudar no fundo.
  7. 7.
    Verifique o açúcar adicionando a gosto (até mais ou menos 50 ml).
  8. 8.
    Tempo total de cozimento: por volta de 50 minutos (ou até a grande maioria do sagu ficar transparente).
  9. 9.
    Sirva gelado com cobertura a gosto de creme de chantilly ou mingau de maisena mais aguado (ambos doces).
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Chantilly

Chantilly

Por Itaci

Presunto de Natal

Presunto de Natal

Por Angela Rangel

Sobremesa Bombom

Sobremesa Bombom

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Doces Abacaxi Abacaxi em calda Açúcar mascavo Goiabada Sagu Açúcar Café da manhã

Sopa Doce