Início

Receitas

Doces

Sopa Doce

Sopa Doce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h54

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

146,48 kcal

Marcus V. F. Berger

Receita enviada por Marcus V. F. Berger

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro picote todos os ingredientes, menos as uvas passas, em volumes pequenos (de 1 a 2 cm3).

  • 2. Leve a água (+ calda misturado) com o pêssego, abacaxi, sagu e açúcar (250 ml) para ferver (use panela de 5 l de capacidade).

  • 3. Mexa sempre até começar a ferver.

  • 4. Baixe o fogo até o ponto de manter fervura branda.

  • 5. Adicione a uva passa a uns 25 minutos do final, a goiabada a uns 15, e a ameixa a uns 10.

  • 6. Mexa a mistura de vez em quando para evitar grudar no fundo.

  • 7. Verifique o açúcar adicionando a gosto (até mais ou menos 50 ml).

  • 8. Tempo total de cozimento: por volta de 50 minutos (ou até a grande maioria do sagu ficar transparente).

  • 9. Sirva gelado com cobertura a gosto de creme de chantilly ou mingau de maisena mais aguado (ambos doces).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários