Início

Receitas

Sopas

Sopa Light de Feijão Branco com Legumes

Sopa Light de Feijão Branco com Legumes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

21 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

85,59 kcal

Luciana Freitas

Receita enviada por Luciana Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho na véspera e escorra posteriormente.

  • 2. Ponha o feijão em uma panela, com as ervas e junte 150 ml do caldo de legumes.

  • 3. Ferva por 10 minutos.

  • 4. Depois tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 1 hora.

  • 5. Tire a raiz e a parte mais dura e verde do alho poro e corte-o em fatias finas (apenas a parte tenra).

  • 6. Corte as batatas, as cenouras, chuchu e abobrinha em cubos.

  • 7. Junte ao caldo, com o alho, sal e pimenta e coloque o restante do caldo de vegetais e o frango.

  • 8. Deixe cozinhar até os legumes ficarem tenros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários